» » Звезда "Метода Хитча" и "Одноклассников" Кевин Джеймс в четвертый раз стал отцом

Звезда "Метода Хитча" и "Одноклассников" Кевин Джеймс в четвертый раз стал отцом

Звезда "Метода Хитча" и "Одноклассников" Кевин Джеймс в четвертый раз стал отцом
Кевин Джеймс.фото:REX


Американский актер Кевин Джеймс и его жена, актриса Стеффиана Де Ла Круз в четвертый раз стали родителями. У пары родилась девочка, которую назвали необычным именем – Систин Сабелла.
Как оказалось, счастливое событие произошло еще в январе, но в течение двух месяцев Кевину и Стеффиане удавалось скрывать новость о пополнении. Пару "разоблачил" публицист Кевина, который подтвердил информацию о рождении дочки журналу People.
Стеффиана и Кевин начали встречаться в 2002 году, а два года спустя сыграли свадьбу. В сентябре 2005-го на свет появилась их первая дочь Сиенна-Мари, в июле 2007-го – сын Шо Джоэль, а в апреле 2011-го – Кэннон Валентин. О том, что пара ожидает четвертого ребенка, стало всем известно в ноябре прошлого года.

19-03-2015, 11:09
Просмотров новости: 412
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: