» » Адель консультируется с врачом, с кем ей можно общаться во время туров

Адель консультируется с врачом, с кем ей можно общаться во время туров

Знаменитая британская певица Адель постоянно консультируется со врачом относительного того, с кем ей можно общаться во время своего тура. Проблема заключается в простуде артистки.

Адель консультируется с врачом, с кем ей можно общаться во время туров


По словам Адель, она очень расстроена тем, что ей пришлось отметить тур из-за своей болезни. Однако певица решила поддерживать контакты со своей командой. Раз в неделю она встречается с теми, с кем разрешает её личный врач. Важным условием общения является наличие повязки на лицах.
В своем Instagram Адель отметила, что не выдержала и выступила на одном из запланированных ранее концертов. По её словам, это было замечательно, и она была невероятно довольна собой. Однако чуть позже ей стало куда уже, чем до концерта. Она полагает, что излишне перенапряглась.
Напомним, недавно СМИ сообщали о том, что Адель приняла приглашение своих фанатов и приехала на их свадьбу.

Источник

10-09-2016, 12:19
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: