» » Актер Джуд Лоу стал отцом в пятый раз

Актер Джуд Лоу стал отцом в пятый раз

Актер Джуд Лоу стал отцом в пятый раз
Джуд Лоу. фото:AFP


Как сообщают зарубежные СМИ, 42-летний актер стал отцом уже в пятый раз – на днях у него родилась дочь, имя которой пока не сообщается. Мать ребенка – бывшая девушка британского актера, Кэтрин Хардинг.
Эту информацию уже прокомментировал представитель Лоу: "Я подтверждаю, что у Джуда Лоу и Кэтрин Хардинг родилась дочь. Оба невероятно рады этому событию и просят сохранять и уважать их личное пространство". О беременности Хардинг стало всем известно в октябре.
У Джуда Лоу трое детей от брака с Сэди Фрост, с которой актер развелся в 2003 году: сыновья Рафферти (18 лет) и Руди (12 лет) и дочь Айрис (13 лет). А также пятилетняя дочь Софи – от модели Саманты Бурке.

18-03-2015, 11:48
Просмотров новости: 310
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: