» » Сын Лиама Нисона после смерти матери актрисы Наташи Ричардсон увлекся наркотиками

Сын Лиама Нисона после смерти матери актрисы Наташи Ричардсон увлекся наркотиками

Сын Лиама Нисона после смерти матери актрисы Наташи Ричардсон увлекся наркотиками
Лиам Нисон Фото:AFP


После смерти матери, актрисы Наташи Ричардсон, их с Лиамом Нисоном сын Майкл ударился во все тяжкие. Утешение от горьких мыслей он нашел в алкоголе и наркотиках. Мама молодого человека умерла в 2009 году, когда ему было всего 13 лет, и даже после стольких лет он окончательно еще не пришел в себя, хотя и смог навести порядок в своей жизни.
В прошлом году Майкл отправился в специализированный центр в штате Юта. Он и такие же зависимые жили в палатках и постоянно работали физически, при всем этом не, не употребляя алкоголь. У него получилось выработать привычку трезвого образа, и оказавшись в Нью-Йорке, он устоял перед соблазнами и теперь спокойно говорит о своем долгом пути.
Как сообщил Майкл изданию Sunday Times Style, он не сразу осознал, что его отвратительное поведение повязано с гибелью матери. "Ее смерть была таким шоком. Это было внезапно и до меня не сразу дошло, что произошло, но подсознательно я оттолкнул это от себя, и спрятал глубоко внутри. Я жил в Нью-Йорке, много шлялся по вечеринкам. Принимая наркотики, я чувствовал себя таким взрослым и самостоятельным. Мне все говорили, что это все из-за того, что я потерял мать, а я всех уверял, что просто хочу веселиться. Но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что эти вещи повязаны. Прошлой весной я увидел дно. Люди, которые окружали меня, веселились круглосуточно, я неделями не покидал свой дом. У меня не было цели, не было желания, не было жизни. Я не мог проснуться утром, мне постоянно было темно. Как бы я не старался, я не мог самостоятельно избавиться от этого состояния" — сказал Майкл.
С момента лечения 19-летний парень не принимает ни алкоголя, ни наркотиков, прямо как его отец Лиам Нисон, который бросил пить в 2013 году. Молодой человек планирует переехать в Лондон и открыть модный бутик. Параллельно Майкл будет посещать Лондонскую драматическую школу.

17-03-2015, 12:54
Просмотров новости: 389
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: