» » Бенедикт Камбербэтч написал письмо родителям погибшего фаната "Шерлока"

Бенедикт Камбербэтч написал письмо родителям погибшего фаната "Шерлока"

Бенедикт Камбербэтч написал письмо родителям погибшего фаната "Шерлока"
Бенедикт Камбербэтч фото:AFP


Бенедикт Камбербэтч всегда с радостью идет на контакт с поклонниками, однако время от времени бывает слишком поздно. Западная пресса сообщает, что актер написал открытое письмо родителям погибшего подростка, который был страстным фанатом "Шерлока", но лично прибыть на похороны не смог из-за занятости на съемках.
Актер, который стал главный героем сериала-адаптации книг Артура Конан Дойла, отметил, что не смог прибыть на похороны 14-летней Евы Шепард, поскольку находился на съемках нового сезона любимого сериала девочки. 38-летний Бенедикт также выразил родителям свои глубочайшие соболезнования и отметил, насколько смерть неизбирательная и порой забирает совершенно не тех людей. Сообщается, что с самого раннего детства у Евы были проблемы со здоровьем. У девочки наблюдались проблемы с дыханием. За свою недолгую жизнь ей довелось перенести около 200 операций.

17-03-2015, 12:54
Просмотров новости: 456
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: