» » Джейми Дорнан опроверг информацию о том, что его жена против дальнейших съемок "50 оттенков серого"

Джейми Дорнан опроверг информацию о том, что его жена против дальнейших съемок "50 оттенков серого"

Джейми Дорнан опроверг информацию о том, что его жена против дальнейших съемок "50 оттенков серого"
Джейми Дорнан с женой. фото:AFP


32-летнему ирландскому актеру опять пришлось опровергать слухи о том, что жена выступает категорически против его участия в съемках продолжения нашумевшей эротической ленты. "Это полная ерунда. Моя жена, конечно же, читает все сценарии фильмов, в которых я участвую. Так же она читала и сценарий "50 оттенков серого". Изначально мы знали, что это длительны проект, включающий съемки трех частей, так что все эти выдумки не имеют ничего общего с реальностью" — сказал Дорнан.
В ноября 2013 года у супругов родилась дочь, и по словам Джейми их отношения с женой прочны, как никогда, хотя поклонники пары Дорнана и Дакоты Джонсон считают, что между ними была настоящая химия.
Актер не отрицает, что какая-то искра все же проскочила между ними, но все не настолько серьезно, как им приписывают. "Ежели бы между нами не было химии, то нас никогда не взяли бы на эти роли" — считает Джейми.

16-03-2015, 13:00
Просмотров новости: 288
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: