» » Кейт Миддлтон решила улучшить имидж мужа

Кейт Миддлтон решила улучшить имидж мужа

Кейт Миддлтон решила улучшить имидж мужа
Кейт Миддлтон и принц Уильям фото:AFP


Недавние снимки поездки принца Уильяма в Китай заставили его поклонников всерьез поволноваться: герцог Кембриджский стремительно лысеет. Кейт Миддлтон также не на шутку обеспокоилась быстрой потерей растительности на голове супруга.
В интервью изданию Radar Online герцогиня Кембриджская заявила, что поставила мужу ультиматум: либо он сделает пересадку волос, либо совсем обреет голову. "Кейт думает, что с нынешней прической Уильям выглядит старше своих лет. Пересадка волос поможет ему казаться моложе, современнее и динамичнее", – пояснил ресурс.
Так что вполне возможно, что скоро монарх предстанет перед публикой с новой прической. Кстати, лысина – не единственная претензия Миддлтон к супругу. Она не прочь утилизировать многие вещи из гардероба принца. По ее словам, его стилю необходима полная перезагрузка.

16-03-2015, 08:42
Просмотров новости: 479
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: