» » Шарлиз Терон мечтает о белом платье на свадьбе с Шоном Пенном

Шарлиз Терон мечтает о белом платье на свадьбе с Шоном Пенном

Шарлиз Терон мечтает о белом платье на свадьбе с Шоном Пенном
Шарлиз Терон фото:AFP


Актриса Шарлиз Терон дала интервью, в котором намекнула на детали предстоящей свадьбы с Шоном Пенном.
Шарлиз Терон стала специальной гостьей музыкального фестиваля в Сан-Ремо. Во время фестиваля актриса дала интервью, в ходе которого ответила на несколько вопросов о личной жизни. По ее словам, даже в юности она не мечтала надеть белое платье невесты.
"Мне нравится быть в постоянных отношениях, – сказала Шарлиз. Однако я никогда не мечтала о том, как буду идти к алтарю в белом платье. Но, кажется, теперь я готова изменить свое мнение".
39-летняя Шарлиз Терон никогда не была замужем. Ее жизнь изменилась в прошлом году, после того как она стала встречаться с Шоном Пенном. В декабре 2014 года стало всем известно о том, что он сделал Шарлиз предложение и пара готовится к свадьбе. По сообщениям прессы, Шон занят подготовкой документов для усыновления сына Шарлиз, Джексона.

14-03-2015, 08:18
Просмотров новости: 484
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: