» » Максим Виторган показал, с кем проводит ночи вдали от Ксении Собчак

Максим Виторган показал, с кем проводит ночи вдали от Ксении Собчак

Пока интернет-сообщество гадает — Ксения Собчак или нет, а сама ведущая с удовольствием поддерживает главную интригу нынешнего лета, супруг теледивы отправился вместе с друзьями на чемпионат по футболу во Францию.


Максим Виторган очень красочно описывает все дорожные приключения компании и публикует новые фото у себя в инстаграме.


Вчера вечером муж Ксении Собчак изумил подписчиков своего микроблога неожиданной фотографией. На снимке запечатлены два участника «Квартета И» Ростислав Хаит и Леонид Барац. Как стало известно, актёров связывает давняя дружба и работа в нескольких популярных проектах. Поэтому ничего удивительного, что и на ЕВРО-2016 во Францию они отправились вместе.


Судя по всему, фото сделано ночью в одной из французских гостиниц. На снимке полуголые Хаит и Барац пришли в комнату к Максиму Виторгану. Муж Ксении Собчак подписал фото:

Мальчики зашли пожелать мне спокойной ночи;-))


Поклонники оценили чувство юмора друзей. Также подписчики Виторгана поинтересовались странной закономерностью появления знаменитых болельщиков в тех французских городах, где происходили беспорядки:

Странная закономерность, вы были в Марселе — были стычки, вы есть в Париже- опять стычки, даже эльфовую закрыли. Вы в таких прикидах беженцев изгоняете? Какова ваша цель прибывания во Франции? ))))))


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-06-2016, 14:49
Просмотров новости: 374
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: