» » Скарлетт Йоханссон получила главную роль в триллере "Психопат-тест"

Скарлетт Йоханссон получила главную роль в триллере "Психопат-тест"

Скарлетт Йоханссон получила главную роль в триллере "Психопат-тест"
Скарлетт Йоханссон фото:AFP


Портал Deadline сообщает, что Скарлетт Йоханссон получила главную роль в психологическом триллере "Психопат-тест" – экранизации одноименного романа Джона Ронсона. Совместным производством фильма займутся компании Universal Pictures и Imagine Entertainment.
Режиссер проекта – Джей Роуч ("Знакомство с родителями"), сценарий адаптирует Кристин Гор ("Футурама"). В центре сюжета окажется группа медиков, работающая с "трудными пациентами" — опасными и безжалостными психопатами, мастерами манипуляции, лишенными всякой эмпатии, соблазнительными, обаятельными и сумасшедшими. Задача медиков – поставить пациентам диагноз, исследовать их сумасшествие, их особый взгляд на мир.
Среди последних актерских работ Скарлетт Йоханссон можно отметить блокбастеры "Люси" и "Первый мститель: Другая война", а также фантастический триллер "Побудь в моей шкуре" и комедию "Повар на колесах". Актриса лишь недавно окончила съемки в фильме "Мстители: Эра Альтрона", сейчас она занята в фэнтези-проекте "Книга джунглей".

13-03-2015, 19:27
Просмотров новости: 288
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: