» » Лили Джеймс призналась что туфли "Золушки" доставили ей множество неудобств

Лили Джеймс призналась что туфли "Золушки" доставили ей множество неудобств

Лили Джеймс призналась что туфли "Золушки" доставили ей множество неудобств
Лили Джеймс фото:AFP


В сказке прекрасный принц нашел Золушку благодаря хрустальной туфельке, которая идеально сидела на ножке своей хозяйки. Лили Джеймс, исполнившая главную роль в новом фильме "Золушка", осталась не в восторге от волшебных башмачков. Изящные туфельки доставили актрисе множество неудобств.
В интервью журналу Time Лили призналась, что сказочные туфельки не могут похвастаться удобством. "Они мне не подходили, – пожаловалась 25-летняя актриса. Они были сделаны для какой-то неправильной девушки. Они просто не могли подойти обладательнице нормальной человеческой ноги".
Но Ежели по степени удобства хрустальные туфельки и не выдерживают конкуренцию с ортопедической обувью, то красоты им явно не занимать. "Они украшены кристаллами Swarovski, – рассказала Лили. Когда их доставили на съемочную площадку, я боялась к ним прикоснуться. А Ричард Мэдден (исполнивший роль принца) тем временем схватил их и бегал вокруг, жестикулируя. Все эти люди в белых перчатках были просто в ужасе".

13-03-2015, 15:33
Просмотров новости: 480
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: