» » Актеру Тому Хэнксу не нравится творчество собственного сына

Актеру Тому Хэнксу не нравится творчество собственного сына

Актеру Тому Хэнксу не нравится творчество собственного сына
Том Хэнкс с женой. фото:AFP


24-летний сын актера Тома Хэнкса и Риты Уилсон решил посвятить себя музыке, но на одобрение со стороны знаменитых родителей парню надеяться не приходится. Выяснилось, что Хэнкс совершенно не в восторге от того, что его сын "ударился" в рэп. Том признается, что те тексты, которые читает его сын, не соответствуют характеру парня: "Я не могу сказать, нравится ли мне до конца то, чем занимается Честер. В его песнях много мыслей чужих людей, но нет его самого".
Но актер тут, же делает небольшую ремарку, что, несмотря на то, что творчество Честера еще находится далеко от совершенства, ему все, же импонирует, что сын хоть чем-то занимается, а не ждет, пока ему предложат какую-то работу. "Что мне больше всего нравится в моем сыне, так это то, что он не ждет когда зазвонит телефон с предложением на миллион, он сам к чему-то стремится. Она занимается этим уже шесть лет. Я надеюсь, в итоге у него получится что-то стоящее", — комментирует успехи Честера Том.
Дети Хэнкса не спрашивают совета о том, как преуспеть у своего звездного папы. Том считает, что они поступают мудро, потому как он совершенно ничего не смыслит в музыкальном бизнесе: "Я не обладаю никаким тайным знанием. Я всегда их прошу присылать свои работы, когда они будут уже готовы. Я могу это оценить только с точки зрения слушателя, но не профессионала". Недавно Хэнкс-старший дал свое согласие на съемки в экранизации очередного детективно-приключенческого романа Дэна Брауна.

13-03-2015, 14:06
Просмотров новости: 272
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: