» » Борис Моисеев сожалеет, что не стал отцом как Филипп Киркоров

Борис Моисеев сожалеет, что не стал отцом как Филипп Киркоров

Борис Моисеев сожалеет, что не стал отцом как Филипп Киркоров
Борис Моисеев


Заслуженный артист РФ Борис Моисеев жалеет, что так и не стал папой из-за работы. На днях эксцентричному артисту Борису Моисееву исполнился 61 год. Моисеев полностью оправился после перенесенного им инсульта и теперь снова выходит на сцену и поет.
Но даже это не приносит артисту полного счастья. Моисеев рассказал изданию "Собеседник", чего бы ему хотелось больше всего. "Знаете, я сейчас очень сожалею, что не завел детей в свое время, – признался Борис. Более того, я очень завидую Филиппу Киркорову, что он не упустил свое время и стал папой".
Сейчас Моисеев расстраивается, что карьера не дала ему возможности завести детей. "А я из-за своей работы этого не сделал и очень жалею, что у меня нет такого близкого человека, которому бы я передал свою любовь и заботу".

12-03-2015, 14:15
Просмотров новости: 390
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: