» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 апреля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 апреля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 24 апреля, передают информацию о следующих событиях: подруга Андрея Черкасова Анна Дербе откровенно призналась, что ей было скучно на отдыхе с Андреем. Александра Гозиас ревнует Константина Иванова к его бывшей семье. Неожиданно, но Руслана Мишина отправилась на Сейшелы в паре с Должанским.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.04.2016: на 6 дней раньше сплетни и скандалы проекта

— Анна Дербе абсолютно разочаровалась после отдыха с Андреем Черкасовым. Она призналась, что ей было скучно, а также подчеркнула, что никаких отношений не будет.

— Руслана Мишина и Николай Должанский в качестве пары направились на Сейшельские острова.

— Наталья Бичан поставила сольные танцы для Кати Король и Виктории Романец. Позже выяснилось, что Вика старается как только может, а Катя вновь прогуливает репетиции.

— Александра Гозиас и Константин Иванов, несмотря на предыдущие разногласия, вернулись на поляну счастливыми и довольными.

— Каждый год на проекте "Дом-2" проходит какой-нибудь масштабный конкурс. На сей раз вместо привычного "Человека года" будет "Битва певцов", подробности которого пока держатся в секрете.

Источник: http://n4k.ru

24-04-2016, 12:47
Просмотров новости: 266
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: