» » "Голос. Дети" 22 апреля, прямой эфир: в финал прошли три конкурсанта

"Голос. Дети" 22 апреля, прямой эфир: в финал прошли три конкурсанта

"Голос. Дети" 22 апреля, прямой эфир: в финал прошли три конкурсанта
Накануне в пятницу, 22 апреля, в прямом эфире прошел главный вокальный проект страны "Голос. Дети" в своем третьем сезоне. Выбывшим в поединках девятерым участникам предоставили еще один шанс попасть в финальную стадию проекта.

За вакантные места начали бороться Всеволод Рудаков, Милана Мирзаханян, Анна Мошкорина из команды Пелагеи, тогда как команду Димы Билана представляли Александр Филин, Лариса Григорьева и Мария Панюкова. Из коллектива Леонида Агутина на сцене появились Александра Нехай, Кирилл Скрипник и Марсель Сабиров.

Как и прежде, судьбу участников решила телезрители, потому что детский "Голос" транслировался на Первом канале в прямом эфире.

Результаты зрительского голосования указали на то, что в финал пробились Маша Панюкова, Всеволод Рудаков и Марсель Сабиров. Именно они получили новую возможность попытать свои силы дальше в проекте.

Интересно вспомнить, что годом ранее с помощью дополнительного места в финал пробилась Сабина Мустаева, которая в итоге стала победительницей проекта.

Источник: http://n4k.ru

23-04-2016, 08:25
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: