» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.04.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше от 20 апреля

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.04.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше от 20 апреля

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.04.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше от 20 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 20 апреля, передают информацию о следующей череде событий: Руслана Мишина после того, как рассталась с Ильей Яббаровым, вновь переключила свой взор на Алекса. Александра Артемова вернулась на поляну не одна, а в сопровождении своего четвероногого друга. Виктория Романец решила расстаться с Тимуром Гарафутдиновым.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.04.2016: на 6 дней раньше сплетни проекта

— Екатерина Гужвинская и Владимир Гаути, которые еще недавно были счастливы рядом друг с другом, теперь конфликтуют по самым разным причинам. Виной этому являются разные подходы к жизненным вопросам. В частности, Екатерина хочет легкости и веселья в совокупности со вниманием, а Владимир не готов тратить свое драгоценное время на пустяки.

— Яна Африкантова, являющаяся младшей дочерью Татьяны Владимировны, была поражена известием о том, что ее объявили едва ли не новой участницей "Дома-2". Она заметила, что никогда не думала о такой возможности, поэтому отвергла все слухи на этот счет.

— Яна Шафеева пояснила, что не рассматривает Алекса Гулиева для серьезных отношений. В ее планы входит только Черкасов, с которым она в обозримой перспективе отправится в Новороссийск.

— Александра Артемова, тем временем, вернулась на поляну, но не одна, а в сопровождении маленького четвероногого друга Яши, а также Евгения Кузина и игрушечной красы, которую Евгений подарил девушке вместо букета цветов.

— Виктория Романец поставила точку в отношениях с Тимуром Гарафутдиновым и оперативно пригласила на свидание Алексея Сикирина. Однако преподаватель отверг такой поворот событий.

— Игорь Трегубенко и Тимур Гарафутдинов накануне подрались в зале. В итоге у Тимура зафиксировали вывих плеча и трудности с челюстью. Ему пришлось обратиться за помощью к медикам, несмотря на то, что драка происходила на перчатках.

— Руслана Мишина после того, как рассталась с Ильей Яббаровым принялась переключать на себя Алекса, но тот сосредоточен на Карине, которая изначально пришла к Черкасову.

Источник: http://n4k.ru

20-04-2016, 08:51
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: