» » "Голос. Дети" 2016, смотреть онлайн на Первом канале сегодня, 8 апреля: команда Пелагеи включается в борьбу

"Голос. Дети" 2016, смотреть онлайн на Первом канале сегодня, 8 апреля: команда Пелагеи включается в борьбу

"Голос. Дети" 2016, смотреть онлайн на Первом канале сегодня, 8 апреля: команда Пелагеи включается в борьбу
Сегодня, 8 апреля 2016 года, на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск популярного телешоу "Голос. Дети", в ходе которого будут определяться участники финала из команды Пелагеи. Все это будет происходить в рамках этапа "Поединки".

На минувшей неделе определились двое финалистов третьего сезона вокального проекта "Голос. Дети" из команды Димы Билана. Ими стали Данил Плужников и Ярослава Дегтярева, которые поразили зрителей не только вокальными данными, но еще и своими жизненными историями. Ведь Данил и Ярослава преодолели столько трудностей и невзгод, что выступать на сцене для них теперь - неимоверная честь и награда.

8 апреля на Первом канале выйдет очередной выпуск детского "Голоса", во время которого будут определяться финалисты из команды другого члена жюри Пелагеи.

15 подопечных Пелагеи разыграют между собой путевки в финальную стадию проекта. Именитая наставница будет вынуждена разбить своих воспитанников на пять троек. По итогам первых выступлений из каждой тройки в следующий этап - "песня навылет" - пройдет по одному участнику. Эти пять юных певцов исполнят ту самую композицию, с которой они прошли на проект, после чего Пелагея выберет двух самых-самых артистов, которые выступят в финале.

Команда Пелагеи в третьем сезоне состоит из следующих участников: Дмитрий Кондаков, Всеволод Рудаков, Илья Литвинов, Вениамин Нургалеев, Таисия Подгорная, Арсений Собольков, Азер Насибов, Мадина Саидазимова, Владимир Черноклинов, Анна Мошкорина, Анастасия Дмитрачкова, Нонна Еганян, Милана Мирзаханян, Алина Изотова, Мария Паротикова.

Подсчитано, что средний возраст участников команды - 11 лет.

Примечательной особенностью Азера Насибова, Мадины Саидазимовой, Всеволода Рудакова и Ильи Литвинова заключается в том, что в ходе "слепых" прослушиваний они развернули кресла всех трех наставников.

Источник: http://n4k.ru

8-04-2016, 10:45
Просмотров новости: 208
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: