» » Чарли Ханнэм заменит Бенедикта Камбербэтча в фильме Брэда Питта

Чарли Ханнэм заменит Бенедикта Камбербэтча в фильме Брэда Питта

Чарли Ханнэм заменит Бенедикта Камбербэтча в фильме Брэда Питта
Чарли Ханнэм фото:AFP


Актер Чарли Ханнэм согласился сняться в приключенческом боевике "Затерянный город Z". В нем пойдет речь о пропавшей в джунглях Южной Америки команде исследователей, отправившейся на поиски таинственного города.
34-летний Ханнэм изначально не должен был получить роль в картине. Но он заменил Бенедикта Камбербэтча, выбывшего из проекта ради роли в фильме "Доктор Стрэндж".
"Затерянный город Z" обещает стать кинохитом. Ведь его продюсером является сам Брэд Питт. А в актерском составе есть такие популярные артисты, как Сиенна Миллер и Роберт Паттинсон.
Ханнэм еще недавно признавался в том, что считает себя неудачником. А уже сейчас снимается в самых заметных проектах Голливуда.
"Моя жизнь – долгая череда проблемных периодов, которые лишь изредка перебивались короткими моментами счастья", – как-то говорил Чарли.

10-03-2015, 18:51
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: