» » Ченнинг Татум снимется в римейке "Охотников за привидениями"

Ченнинг Татум снимется в римейке "Охотников за привидениями"

Ченнинг Татум снимется в римейке "Охотников за привидениями"
Ченнинг Татум фото:AFP


Легендарные "Охотники за привидениями" возвращаются сразу с двумя новыми фильмами. "Женский" римейк фильма, в котором снимается только женский каст, уже в работе и выйдет на экраны кинотеатров в 2016 году. А совсем недавно появилась информация о том, что Ченнинг Татум снимется в полноценном "мужском" римейке "Охотников за привидениями".
Кинорежиссер Пол Фейг готовит масштабное "перерождение" "Охотников за привидениями" с новой командой – главные роли в римейке достались Кристен Уиг, Мелиссе Маккарти, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. А создатели классики 1984 года, Дэн Экройд и Айвен Райтман, планируют снять собственную, чисто "мужскую" версию "Охотников за привидениями", главная роль в которой, судя по всему, достанется Ченнингу Татуму.
"Мы хотим расширить вселенную "Охотников за привидениями" – она будет включать различные фильмы, телесериалы, мерчендайз", рассказал Райтман. Предположительно, Ченнинг Татум не только получит главную роль в новом римейке, но и займется продакшном фильма, потенциальная дата релиза которого – лето 2017 года.

10-03-2015, 17:15
Просмотров новости: 358
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: