» » Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 3 апреля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 3 апреля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 3 апреля
Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 3 апреля, информируют о следующей череде событий: Стефания Маликова пришла в ярость после очередного общения с поклонниками. Анна Шульгина на удивление окружающих назвала своим отцом Иосифа Пригожина. Леонид Агутин своим искренним творчеством свою супругу Анжелику Варум до слез.

Дочь известного певца Дмитрия Маликова 16-летняя Стефания ведет активный образ жизни в соц. сетях. Она старается следовать всем современным тенденциям, поэтому всегда знает модные направления, когда речь заходит о пополнении гардероба.

Однако недавно юная девушка стала объектом серьезных нападок со стороны недоброжелателей. Девушка ведет свой блог на известной платформе, где отвечает на вопросы как знакомых, так и рядовых поклонников. В основном ее спрашивают о личной жизни. Недавний выпад в ее адрес был связан с упреком, что Стефания перестала посещать школу и предпочла урокам обучение шопингу в ее любимом магазине на Петровке. На такой вывод фанатов подтолкнули частые фотографии девушки из ЦУМа. Однако она быстро ответила недоброжелателям: «Зачем вы так говорите, Ежели ничего не знаете? Раздражают эти бесконечные комментарии в «Инстаграме»: «Ой, а как же школа», «А ты вообще учишься» , «Да нет, только в ЦУМе ее и вижу». Я учусь каждый день с 9 до 15.30, пропускаю школу только тогда, когда у меня работа. Ежели я выкладываю фотографии из ЦУМа, то это не значит, что каждый день там бываю. Эти кадры были отсняты в один день. Подумайте, и хватит это писать».

Прославленный продюсер Иосиф Пригожин отметил накануне день рождения. Дочь его супруги Валерии Анна Шульгина трогательным образом поздравила отчима в своем блоге и даже назвала его своим отцом.

«Сегодня День Рождения моего папы! И как бы вы сейчас мне ни заявляли про кровное родство, я все равно буду говорить, что именно этот человек мне отец. Йось, спасибо тебе за то, что вырастил меня и братьев как своих! Спасибо за терпение ко мне. Я знаю, что сложная очень. Спасибо за то, что всегда решал мои проблемы, какой бы сложности они ни были бы. Спасибо не только за отцовское, крепкое плечо, но и за дружеское рукопожатие. Спасибо,что переживаешь за нас. Спасибо за то,что такой добрый. Спасибо за то, что ты не побоялся взять в жены мать троих детей и заботиться о них! Спасибо за то, что тебе важно мое мнение. Спасибо за безумную любовь к маме! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я всегда буду говорить тебе спасибо!» - написала Анна.
Знаменитый исполнитель Леонид Агутин представил недавно новый альбом, который называется "Просто о важном". Жена музыканта Анжелика Варум откровенно призналась, что те, кто ждет каких-то нововведений от Леонида, будут разочарованы. В итоге она также заметила, что разрыдалась после того, как услышала новые композиции.

"Всем, кто слушает Агутина не для того, чтобы удивляться, а для того, чтобы согреться душой и получить удовольствие от взрослой популярной музыки, послушайте «Просто о важном». Моя любимая песня в этой пластинке - «Птица черная». Не знаю, что меня так сильно в ней цепляет, но каждый раз, когда ее слышу, плачу навзрыд", - поведала Варум.

Источник: http://n4k.ru

3-04-2016, 12:02
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: