» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 31.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 31 марта

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 31.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 31 марта

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 31.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 31 марта
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 31 марта, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Елена Босс влюбилась в Андрея Черкасова, отвергнув Игоря Трегубенко. Тимур Гарафутдинов принял решение покинуть Сейшелы в виду того, что они по-разному с Кристиной Лясковец смотрят на жизнь. Шароха не знает с кем построить отношения.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 31.03.2016: скандалы, сплетни

— Виктория Романец активно снимается в клипе Семена Фролова и выражает симпатию своему педагогу Алексею Секирину. Она опасается плавать, так как рядом нет такого человека, который может сделать ей искусственное дыхание.

— Елизавета Шароха откровенно призналась, что на проекте ей не с кем строить любовь. Она ожидает нового мужского прихода, так как не может воспринимать в качестве потенциальных кандидатов тех, кто сейчас проживает в мужской спальне.

— Тимур Гарафутдинов принял решение покинуть Сейшельские острова, так как с Кристиной Лясковец они смотрят в разные стороны. Чтобы поддержать бывшую возлюбленную на Остров любви направился Федор Стрелков.

— Александра Харитонова осознала, что Саид Нигматулин ради нее не будет бросать супругу, поэтому быстренько переключилась на Константина Иванова. В виду того, что Иванов вместе с Гозиас накануне отравился на Сейшелы, то сюда отправится и Саша.

— Елена Босс накануне окончательно разлюбила Игоря Трегубенко, после чего переключила свой взор на Андрея Черкасова.

— Тем временем, Николас Карапанаетидис расстался с Татьяной и начал ухаживать за Татой. Однако последняя не слишком разделяет стремления грека, так как во время предварительного выбора она не стала за ним выходить.

— Андрей Чуев принялся расхваливать себя в соц. сетях, дабы Марина Африкантова осознала, насколько глупый выбор она сделала, бросив его. Андрей поставил девушке условие - Ежели она с матерью не вылетит из ОАЭ до 31 марта, то между ними все закончено. Впрочем, Татьяна Владимировна уже проинформировала общественность, что с дочерью останется в Дубае минимум до 4 апреля.

Источник: http://n4k.ru

31-03-2016, 06:07
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: