» » "Голос. Дети" 2016, 3 сезон: зрители сетуют на несправедливость (видео)

"Голос. Дети" 2016, 3 сезон: зрители сетуют на несправедливость (видео)

"Голос. Дети" 2016, 3 сезон: зрители сетуют на несправедливость (видео)
Огромная армия поклонников вокального проекта "Голос. Дети", который уже в третьем сезоне выходит на Первом канале, указывают на несправедливость, которая имеет место быть на шоу. В передаче, которая была продемонстрирована 25 марта, аудитория детского "Голоса" обратила внимание на то, что представители судейского сообщества отдают предпочтение самым юным конкурсантам.

Наибольшее число нареканий у зрителей вызвал эпизод, который имел место быть в шестом выпуске 3-го сезона шоу "Голос. Дети" от 25 марта 2016 года, когда у Пелагеи и Димы Билана оставались свободные места в командах, но они не повернулись к 13-летней Мае Егоровой из города Цивильск Республики Чувашия. Несмотря на то обстоятельство, что девочка невероятно чисто и красиво исполнила композицию "Я вернусь", наставники не стали нажимать заветную кнопку красного цвета, о чем затем пожалели.

Девочка еще до выступления предупредила, что сильно рассчитывает пробиться в следующий раунд детского "Голоса", а в противном случае - сильно расстроиться. Именно второй вариант и случился, поэтому после поражения Мая не смогла сдержать слез.



Источник: http://n4k.ru

27-03-2016, 12:18
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: