» » Родители Кейт Миддлтон решили пожить с дочерью во дворце

Родители Кейт Миддлтон решили пожить с дочерью во дворце

Родители Кейт Миддлтон решили пожить с дочерью во дворце
Кейт Миддлтон фото:AFP


Мама Кейт Миддлтон на время переезжает во дворец, чтобы заботится о дочери и внуках. Отец герцогини тоже планирует перебраться в Лондон. Пока Кэрол будет выполнять роль няни, Майкл займется садоводством. Как ни странно, принц Уильям ничего не имеет против планов родственников и надеется, что они смогут облегчить их жизнь.
Во время второй беременности Кейт страдала не только от токсикоза, но и от перепадов настроения. Вместе с ней страдал и весь Кенсингтонский дворец: будущая мама стала настолько раздражительна, что к ней невозможно было подступиться. Успокоить ее удавалось только родителям. По словам источников, Кэрол имеет особое влияние на дочь и знает, как избавить девушку от лишнего стресса. Так что переезд Миддлтонов в английскую столицу Уильям называет "спасительным". Теперь монарх надеется, как следует выспаться и восстановиться перед появлением на свет второго ребенка.
Ежели родители Кэтрин свободно, и в любое время общаются с внуком, то принц Чарльз не имеет такой возможности. Отец Уильяма жалуется на семью, которая преднамеренно ограничивает его встречи с принцем Джорджем и создает для этого всевозможные препятствия.

10-03-2015, 11:21
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: