» » Певица Ферги занимается спортом из-за любви к вредной пище

Певица Ферги занимается спортом из-за любви к вредной пище

Певица Ферги занимается спортом из-за любви к вредной пище
Ферги фото:AFP


Полтора года назад Ферги впервые стала мамой. Вокалистка хип-хоп группы "The Black Eyed Peas" и ее супруг Джош Дюамель воспитывают сына Акселя. После рождения ребенка некогда стройная звезда утратила былую стройность, и ей потребовалось немало времени на восстановление и избавление от лишнего веса.
Оказывается, певица является страстной любительницей вредной пищи. Она ни за что не откажется от пиццы, пасты или куска шоколадного торта. Ради минуты удовольствия Ферги готова часами потеть в спортзале. Она усиленно занимается разными видами спорта и советует всем разнообразить физические нагрузки: "Я постоянно хожу в танцевальный класс, занимаюсь на орбитреке, беговой дорожке и устраиваю велосипедные прогулки. Это позволяет отвлечься от самой тренировки и делает разнообразным досуг".
39-летей Стейси Энн Фергюсон было не просто начать заниматься в спортзале после беременности и родов. Несколько недель ушло только на осознание того, что она не в состоянии вернуться к любимым кардио-тренировкам. Сначала певице пришлось изрядно попотеть на беговой дорожке, и только недавно певица поняла, что ей удалось прийти в форму.

10-03-2015, 06:15
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: