» » Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 22.03.2016

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 22.03.2016

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 22.03.2016
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 22 марта, информируют о следующей череде интересных событий: Федор Стрелков и Алекс решили помериться силой и слишком заигрались. Николай Должанский пообещал Кате Богдановой пропихнуть ее на проект. Вчерашние сообщения о резком ухудшении самочувствия мамы Алианы Гобозовой не подтвердились.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22 марта 2016:

— Кристина Лясковец смогла сдружиться с Ольгой Рапунцель на Сейшельских островах. Отныне они являются самыми лучшими подругами.

— В интернете накануне появились сообщения о том, что Светлана Михайловна, мама Алианы Гобозовой, была в тяжелом состоянии госпитализирована из-за тяжелых последствий онкологии. Но позже эти слухи отвергла сама Алиана.

— Федор Стрелков и Алекс решили выяснить, кто из них сильнее, но слишком далеко зашли. В частности, Алекс повалил Федора на пол, а тот упал ему на ногу. В итоге оба пожаловали в травматологию.

— Николай Должанский за периметром проекта встречается с Екатериной Богдановой. Вскоре он пообещал сделать из нее полноценную участницу "Дома-2".

— Поклонники активно обсуждают известие о скором возвращении на проект Николая Барановского и Дмитрия Улупова.

— Элла Суханова объявила крайне неприятную новость - Владимир Гаути ударил свою девушку Екатерину Гужвинскую. По этой причине их пара рассталась. Элла уточнила, что Катя получила по заслугам, так как слова до нее перестали доходить. Прощения за свой поступок Гаути уже попросил, но реакции со стороны девушки пока не было.

Источник: http://n4k.ru

22-03-2016, 14:53
Просмотров новости: 173
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: