» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 марта

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 марта

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 марта
На телепроекте "Дом-2" происходит целая череда интересных событий, за которыми пристальным образом следят поклонники из числа телезрителей, а именно: в соц. сетях активным образом обсуждается скандал, связанный с Константином Ивановым и его бывшей супругой. Кристина Дерябина похвасталась перед поклонниками, что ее молодой человек покупает ей машины.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 21 марта 2016:

— Кристина Дерябина похвасталась поклонникам, что вместе со своим молодым человеком она поехала выбирать для себя машину. Они не оценили такой радости девушки, учитывая тот момент, что имеются основания полагать, что Кристина увела своего избранника из семьи, в которой остались дети. Впрочем, сама Дерябина это обстоятельство не комментирует.

— В интернете очень активно обсуждается скандальная ситуация, связанная с Константином Ивановым и его бывшей супругой. Константин представил фотографию своего лица с раной на щеке, тогда как его экс-супруга отметила, что "ему навалял ее жених". Иванов пояснил, что ухажер, вероятнее всего, лежит под капельницей. Вместе с этим экс-жена Иванова пояснила, что он бросил ребенка и не отправляет ему средств.

— Пару дней назад Александра Гозиас и Константин Иванов перебрались с острова по своим домам. В частности, Константин все-таки отправился к сыну во Владивосток, тогда как Саша поехала навестить семью в Балтийске.

— Руслана Мишина сильно расстроилась после того, как Алекс отказался пускать ее на выступление Николая Должанского.

— Венцеслав Венгржановский поставил перед собой цель, как можно скорее развестись, дабы Катя Король не успела получить российское гражданство. В браке для получения заветного документа ей нужно прожить еще три месяца.

— Ольга Рапунцель и Илья Яббаров переговариваются с помощью смс-сообщений и телемоста. Илья уверяет окружающих, что у него еще остались чувства к Ольге.

Источник: http://n4k.ru

21-03-2016, 18:51
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: