» » Звезда "Дома-2" Светлана Устиненко госпитализирована в тяжелом состоянии

Звезда "Дома-2" Светлана Устиненко госпитализирована в тяжелом состоянии

Звезда "Дома-2" Светлана Устиненко госпитализирована в тяжелом состоянии
Экс-участница телепроекта "Дом-2" Светлана Устиненко вновь была госпитализирована. Ее состояние медики оценивают в качестве тяжелого, что привело к потери памяти из-за онкологического недуга.

Несколько дней назад одна из самых узнаваемых участниц телестройки "Дом-2" Светлана Устиненко была госпитализирована в очередной раз в столичный онкоцентр после серьезного ухудшения состояния здоровья. Врачам ничего иного не оставалось, как назначить ей курс химиотерапии. В медицинских кругах Москвы объяснили, что Устиненко предложили хирургическое вмешательство, но она отказалась. В настоящее время ее самочувствие оценивается в качестве тяжелого. В этом контексте можно говорить о потери памяти.

Следует напомнить, что третью стадию рака головного мозга Устиненко поставили в качестве диагноза в начале октября 2014 года. Очень быстро ей стало настолько плохо, что пришлось согласиться на срочную операцию. Со слов ее дочери Алианы стало ясно, что все прошло благополучно. Светлана стала участницей "Дома-2" в конце того же года, чтобы помогать дочери. Но проблемы со здоровьем не остались в прошлом и преследовали ее на проекте. В частности, она падала в обморок, а ухудшения самочувствия вынудили Устиненко покинуть периметр проекта.

Не так давно женщина рассказала, что новый 2016 год начался для нее с крайне трудных обстоятельства. "В новогоднюю ночь, за час до праздника, мне стало плохо, и даже пришлось вызывать скорую. Все, конечно, напугались, но после приезда врачей стало лучше, и Новый год я встретила вместе с семьей за праздничным столом. Отмечали вместе с младшим сыном Гегамом, Алианой, Сашей и Робиком", - сообщила Светлана.

Тем не менее, на первом этапе лечения, после курса химиотерапии, у Светланы имелась положительная динамика. Зная о вреде подобной терапии, она отказалась от нее в дальнейшем. Но стало только хуже, поэтому Устиненко вновь попросила медицинской помощи. "Четыре месяца я не пила химию, но после ухудшения врачи, конечно, сказали, что нужно снова возвращаться. Так что сейчас опять каждый месяц все это прохожу. Предлагали сделать еще операцию, но от этого я отказалась. Уже делала одну. Очень много литературы написано про то, что от нее может стать только хуже. Да и сердце пока подсказывает, что не надо. Скоро будут проверять, становится мне лучше или нет; Ежели совсем нет, то буду думать насчет повторной операции. А вообще считаю, что пусть все будет как будет", - добавила она.

Источник: http://n4k.ru

21-03-2016, 12:43
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: