» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 марта

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 марта

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 марта
Последние новости с телепроекта "Дом-2" информируют поклонников о следующей череде событий: Рапунцель и Дмитренко никак не могут выяснить между собой отношения. Виктория Романец, несмотря на расставание с Андреем Черкасовым, все еще ссорится с ним. Элина Камирен намекнула окружающим, что вынужденно рассталась с Александром Задойновым, пообещав подробности.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16 марта: сплетни, скандалы

— Элла Суханова и Игорь Трегубенко сегодня думают над тем, чтобы совместить приятное с полезным, сделав сразу две свадьбы - одну на Сейшельских островах, а вторую в столице РФ.

— Андрей Чуев шокировал своих любимых поклонников, заявив о желании развестись.

— Татьяна Владимировна невероятным образом угодила к пластическому хирургу, гражданскому супругу Татьяны Киоси, законной жены Андрея Чуева.

— Вскрылась причина, которая вынудила Александру Гозиас покинуть Сейшельские острова. У девушки скоропостижно скончался отец.

— Глеб Жемчугов совершенно не доволен поведение поведением своей супруги. По его словам, Ольга хабалит, думая только о себе. На проект вскоре прибудет семейный психолог, чтобы попытаться им помочь.

— Элина Камирен намекнула на расставание с Александром Задойновым. Какие-либо подробности она приводить на данном этапе отказалась, пообещав, что обязательно это сделает чуть позже, когда эмоции остынут.

— Андрей Черкасов и Виктория Романец в очередной раз повздорили. Девушка возмущена, что ее по-прежнему приписывают к Андрею. В этой связи она даже пригрозила экс-возлюбленному, что ее нынешний молодой человек, который находится за периметром, скоро придет и даст ему "по бороде". Черкасов перевел разговор в шутливую плоскость, за что получил пощечину.

— Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сутки напролет выясняют свои отношения. На Сейшелах также замечены в склоках Тимур Гарафутдинов с Кристиной Лясковец, которые после первой совместной ночи не могут согласовать позиции о дальнейшей жизни.

Источник: http://n4k.ru

16-03-2016, 08:06
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: