» » Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 11 марта: отец певицы оставит Шепелева без миллионов

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 11 марта: отец певицы оставит Шепелева без миллионов

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 11 марта: отец певицы оставит Шепелева без миллионов
Конфликтная ситуация, которая сложилась между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске после смерти певицы Жанны Фриске, получила новое развитие. Дело в том, что она планомерно переместилась в судебную плоскость. Причиной для этого послужили не только прирекания между мужчинами по поводу вопросов воспитания ребенка исполнительницы Платона, но еще и финансовой составляющей.

Не долго осталось ждать того момента, когда суд примет решение о наследстве популярной исполнительницы. Пока трудно делать прогнозы на этот счет, но Ежели опираться на заявление адвоката Владимира Фриске Александра Карабанова, то становится понятно, что гражданского супругу певицы Дмитрию Шепелеву не стоит рассчитывать на ее миллионы.

Обусловлено это тем, что Шепелев вовсе не является прямым наследником Жанны. Не трудно догадаться, что деньги перейдут сыну исполнительницы Платону, которому стоит дождаться 18-летия.

Владимир Фриске ранее обратился в суд с целью лишить Дмитрия возможности тратить средства по своему усмотрению. Юристы не сомневаются, что отец Жанны Фриске выиграет дело по этой части.

Что же касается многочисленных разногласий Шепелева и Фриске по поводу свиданий с Платоном, то здесь ситуация куда более запутанная. По этой причине вряд ли стоит ожидать скорейшего ее разрешения. Дмитрий Шепелев до сих пор отказывается предоставлять сына на свидания к его бабушке и дедушке, которые не просят чего-то невыполнимого. Они лишь хотят несколько раз в неделю видится с Платоном без всяких условий.

Источник: http://n4k.ru

11-03-2016, 14:20
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: