» » Мединский оценил шансы "Левиафана" на премию "Оскар"

Мединский оценил шансы "Левиафана" на премию "Оскар"

По мнению министра культуры России Владимира Мединского, шансы фильма Андрея Звягинцева "Левиафан" на премию "Оскар" "пятьдесят на пятьдесят".

Мединский оценил шансы "Левиафана" на премию "Оскар"


МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Министр культуры РФ Владимир Мединский оценил шансы фильма Андрея Звягинцева "Левиафан" на премию "Оскар".


Лауреат Каннского фестиваля "Левиафан" собрал внушительный "букет" наград европейских кинофестивалей, в частности, Гран-при 58-го Лондонского кинофестиваля, Гран-при фестиваля в Мюнхене, главный приз кинофестиваля в сербском Паличе, премию "Золотой глобус". Картина получила российскую национальную премию "Золотой орел" за лучшую режиссуру. Фильм выдвинут на британскую премию BAFTA и на премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".


"Пятьдесят на пятьдесят. Либо победит, либо нет", — сказал Мединский в ответ на вопрос одного из журналистов, как он оценивает шансы "Левиафана" на "Оскар".

28-01-2015, 20:07
Просмотров новости: 397
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: