» » Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 марта

Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 марта

Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 марта
Новости шоу-бизнеса, которые актуальны на сегодняшний день, 6 марта 2016 года, информируют о следующих событиях из жизни знаменитостей: Дана Борисова сумела помириться с мужем после серьезной ссоры. Эвелина Бледанс показалась на публике с похудевшим супругом. Евгений Папунаишвили раскрыл детали своего романа с Ксенией Собчак, который имел большой резонанс.

Популярная телеведущая Дана Борисова сумела простить супруга Андрея Трощенко и теперь пара вновь рада быть вдвоем. "Нет слов. Надо уметь прощать, люблю и уважаю этого человека", - написала Дана под фотографией, на которой запечатлена рядом с Андреем. Поклонники восприняли это известие с невероятным оптимизмом.

Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что Борисова планирует развестись с Трощенко. Причина была более чем серьезная. Уточнялось, что мужчина скрылся на дорогостоящем автомобилей телезвезды, а на телефонные звонки не отвечал. В этой связи она даже задумалась о написании заявления в правоохранительные органы. Это и произошло. В своем обращении она заявила, что из гаража пропали уже две машины - Мерседес и Хендай Солярис. Судя по всему, паре удалось найти точку примирения и теперь о разводе не может быть и речи.

Прославленная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс совместно со своим супругом Александром Семиным частенько посещает светские мероприятия. По этой причине даже не нужно быть самым внимательным поклонником пары, чтобы сделать вывод о похудении Семина. Оно случилось настолько стремительно и неожиданно, что окружающие были восхищены трудом Александра в направлении более гармоничной фигуры, чем у него имелась ранее.

Примерно год назад 37-летний Александр выглядел совершенно иначе. У него имелись внушительные размеры, что на фоне худенькой Бледанс выбивалось из колеи еще больше. Но теперь же мужчина взял себя в форму и резко похудел. Также из двух сравнительных фотографий можно сделать вывод, что супруг Бледанс сменил прическу.

Танцор Евгений Папунаишвили предпочитает скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних. Тем не менее, накануне появилась информация, что сердце хореографа свободно. Из числа последних громких романов Евгения можно выделить его страсть с Ксенией Собчак, которая очень быстро перетекла из танцевального проекта в личную плоскость.

"С Ксенией отношения были, но сплетничать об этом не хочу", - коротко отметил Папунаишвили. Затронул танцор и тему его якобы любовных отношений с телеведущей Аленой Водонаевой. По этому поводу он также был краток, заметив, что с Аленой его связывают исключительно дружеские отношения.

Источник: http://n4k.ru

6-03-2016, 10:24
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: