» » Дочь Кончаловского и Высоцкой на сегодня, 26 февраля: последние новости о состоянии Маши Кончаловской

Дочь Кончаловского и Высоцкой на сегодня, 26 февраля: последние новости о состоянии Маши Кончаловской

Дочь Кончаловского и Высоцкой на сегодня, 26 февраля: последние новости о состоянии Маши Кончаловской
Врачи оценивают состояние здоровья Марии Кончаловской в качестве стабильного. Они приложили максимум усилий для того, чтобы поверхностная кома прекратилась, а дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой приступила к столь долгожданной реабилитации. Как скоро это произойдет - не берется предсказывать никто в силу тяжести полученных в ДТП травм.

Согласно последним новостям, в состоянии Кончаловской наблюдается положительная динамика. Она планомерно идет к тому, чтобы выйти из медикаментозной комы и начать восстановительную терапию.

Прийти в себя Маруся может по той причине, что мозговая активность наблюдается уже несколько месяцев на невероятно высоком уровне. Сейчас девочка также может дышать самостоятельно и слышать, как предполагают медики, голоса окружающих. По этой причине рядом с ней должны время от времени появляться родные люди, в том числе родители, дабы своей поддержкой они оказали ей неимоверную помощь в сложном процессе лечения от тяжелейших травм, которые стали следствием дорожной аварии на юге Франции в конце 2013 года.

Пристальное внимание всех неравнодушных к проблеме, связанной с состоянием здоровья Марии Кончаловской, было приковано к очередному выпуску программы "Наедине со всеми", гостем которой стал брат девочки Егор Кончаловский. Он предпочел обойти стороной эту щекотливую тему, а лишь заметил, что Машеньке стало лучше, поэтому вся семья искренне надеется на скорейшее выздоровление. Поклонники с невероятным оптимизмом восприняли это известие. Ведь они искренне надеются, что подрастающий организм способен совершить решающий рывок.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей Мария сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в искусственную кому. Такое решение оказалось абсолютно верным, так как в противном случае у организма было крайне мало шансов на спасение.

Источник: http://n4k.ru

26-02-2016, 10:07
Просмотров новости: 189
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: