» » Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 февраля
Новости шоу-бизнеса на сегодня, 26 февраля, информируют о следующих событиях из жизни российских звезд: Анна Хилькевич рассказала о желании снять кино о своей маленькой дочери. Значительно постройневшего Александра Стриженова с недавних пор перестали узнавать коллеги. Елена Яковлева решилась на очень смелый поступок - теперь на ее теле имеется татуировка.

Популярная актриса Анна Хилькевич чуть больше двух месяцев назад впервые стала счастливой мамочкой, родив дочку. Ребенка было решено назвать Арианной. После того, как девочка немного подросла, в голову звезды сериала "Универ" закралась мысль снять про малышку фильм, в котором были бы отражены первые дни ее жизни.

«Попросила у мужа подарок - камеру, чтобы снимать кино о том, как наша Ри растет. Чтобы позже, когда вырастет, она могла посмотреть на себя и заодно порадоваться, какие у нее были веселые и молодые родители!» - поведала Анна. Поклонники Хилькевич с воодушевлением восприняли это известие, так как надеются, что артистка не обойдет их стороной и покажет плоды своего творчества.

Известный режиссер Александр Стриженов недавно настолько стремительно похудел, что его перестали узнавать даже самые близкие коллеги. 46-летний Стриженов и не думает останавливаться. Обновленный внешний вид режиссера окружающие могли лицезреть на мероприятии "Пара года", куда он пожаловал вместе с супругой Екатериной Стриженовой и дочерью Александрой.

Когда глава семейства только появился на мероприятии, то оторопь собравшихся была высокой. Привыкшие окружающие к тому, что Александр всегда находится в теле, с трудом верили своим глазам, а когда узнали, что режиссер похудел на 30 килограммов, и вовсе были поражены его успехам. Вскоре Стриженов раскрыл секрет своего быстрого похудения. Оказалось, что он заключен в грейпфрутовой диете, которую несколько лет назад попробовали многие другие звезды, в том числе Анита Цой и Филипп Киркоров.

Популярная актриса Елена Яковлева неоднократно вступала в пререкания с сыном Денисом из-за того, что на его теле большое количество татуировок. Но в свете большого давления Яковлева не могла не попробовать сама этот соблазн. На ее теле с недавних пор красуется также татуировка, но разглядеть окружающим ее нельзя, так как она находится, судя по всему, в интимном месте.

"Она находится в том месте, где не каждый человек может увидеть. Я ее не показываю", - поведала Елена, но точное место раскрывать не стала. Поклонники теперь вынуждены теряться в догадках.

Источник: http://n4k.ru

26-02-2016, 08:22
Просмотров новости: 273
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: