» » Ани Лорак рассказала о том, в какой момент начались обвинения в ее адрес

Ани Лорак рассказала о том, в какой момент начались обвинения в ее адрес

Ани Лорак рассказала о том, в какой момент начались обвинения в ее адрес
Ани Лорак и Маша Ефросинина фото: телеканал "Украина"


В откровенном интервью в рамках специального выпуска проекта "Відверто з Машею Єфросініною", который вышел в эфире канала "Украина" 7 марта, Ани Лорак рассказала о том, в какой момент начались обвинения в ее адрес, как получилось, что один из центральных телеканалов дал ложную информацию о ее концерте в оккупированном Крыму и почему опровержение не было никем услышано. Телеведущая Маша Ефросинина стала первой, кому удалось взять интервью, у певицы спустя год молчания.
В декабре 2013 года в СМИ появился кричащий заголовок: "Ани Лорак и Игорь Крутой призывают людей не ходить на Евромайдан". С этой фразы и началась волна агрессивных обвинений в адрес певицы. Упреки в отсутствии патриотизма, информация о концертах в оккупированном Крыму, после чего недовольство миллионов украинцев и громкие акции протеста на концертах певицы в Киеве.
Но все это время Ани Лорак молчала, а все слабые попытки дать опровержение не были услышаны. В интервью Маше Ефросининой сама певица вспоминает: "Когда начинала развиваться ситуация на Майдане, Игорь Яковлевич сказал фразу, "Я желаю всем мира и добра, и как минимум не собираться, а думать о процветании страны, о семье". Как-то он подвел эту фразу к Новому году. В результате идет мессидж: "Ани Лорак и Игорь Крутой призывают всех не собираться и не идти на Майдан". И я здесь просто обалдела. Я сразу позвонила Игорю Яковлевичу и спросила его: "Как вам такие заголовки нравятся?" Естественно, первой была Ани Лорак. Акцент был на мне".
Как рассказывает сама Ани Лорак, оспорить информацию публично на тот момент она не пыталась, не представляя себе какой масштаб это примет в дальнейшем: "Я к этому отнеслась, как к легкому недоразумению и даже не представляла себя, какой масштаб это примет. позже в одном из интервью вопрос о конфликте Европейский Союз – Таможенный союз. "А вот вы, Ани Лорак, как вы"? Я ответила: "В нашей семье мы не обсуждаем политику". И выходит статья. Ну как такое может быть? "Ани Лорак за Таможенный союз, а ее муж за Евросоюз. У них скандалы". Как можно вырывать из контекста фразы и перекручивать? И естественно, это начали перепечатывать все СМИ".
Но и эта ситуация не заставила певицу искать оправдания, пока в СМИ не появилась ложная информация о ее концертах в оккупированном Крыму: "Опять же, я не думала, что даже в тот момент, может все так обернуться. Мне было настолько не по себе из-за того, что все так происходит. Но когда меня "отправили" в Крым, я не выдержала, и написала директору канала. У меня есть даже смс переписка, мне написали "Извините", но я им сказала, что мне нужно опровержение".
Как утверждает сама Ани Лорак, объяснения СМИ были просты: "Журналисты перепутали – не уточнили. А перед тем как на центральном телевидении появляется информация, неужели сложно позвонить официальному источнику и узнать. И так никто и не перезвонил. Было опровержение, но было уже поздно. Как будто это опровержение никто и не видел".
Ани Лорак считает, что все факты, летевшие против нее, были заранее продуманы: "Я думаю, что был сделан анализ, кого лучше тронуть, чтобы хорошенько пропиариться. Даже, когда я принимала премию "Ру. ТВ" кроме меня, вообще-то, было много украинских артистов. Год мы работали над шоу "Каролина". Оно номинировалось. Я приехала на музыкальную церемонию и получала эту награду за абсолютно украинский продукт. И привезла эту награду, естественно, в Украину. Я все время была здесь".
Напомним, что к женскому празднику канал "Украина" запустил новенький проект "Відверто з Машею Єфросініною". На данном этапе съемки проекта продолжаются. Канал "Украина" приобрел эксклюзивные права на трансляцию первых двух специальных выпусков, которые вышли в эфир 7 и 8 марта. Героинями выпусков стали Ани Лорак и Даша Малахова.

7-03-2015, 15:06
Просмотров новости: 288
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: