» » "Голос. Дети" 2016: наставники раскрыли секреты третьего сезона

"Голос. Дети" 2016: наставники раскрыли секреты третьего сезона

"Голос. Дети" 2016: наставники раскрыли секреты третьего сезона
20 февраля 2016 года на Первом канале в третьем сезоне вышел вокальный проект "Голос. Дети", который сразу же набрал огромную популярность у телезрителей. Особенностью выступлений является тот момент, что участие в шоу принимают дети до 16 лет, которые раньше не пробовали свои силы на подобных шоу. Рейтинги детского голоса зачастую выше взрослого аналога.

Перед стартом нового сезона вокального конкурса "Голос. Дети" поклонники были немного расстроены из-за решения Максима Фадеева уйти из шоу. А ведь именно под его началом побеждали предыдущие участники. Его место в кресле членов жюри занял Леонид Агутин, который ранее имел опыты работы со взрослыми участниками "Голоса". Оставшиеся на своих местах Дима Билан и Пелагея никого из поклонников шоу не огорчили.

"Я очень соскучилась по всем. Нам с Дмитрием уже привычно видеть друг друга, но я с большой радостью приветствую нашего нового наставника - Леонида. Мы всегда рядом, всегда готовы помочь - мы команда. Я сама от предвкушения перестала спать, но жду самого хорошего и интересного от нового сезона, потому что у детей очень много сил и эмоций, которыми они с нами будут делиться. Уверена, мы проведем путешествие, полное музыки, добра и счастья", - поведала Пелагея, которая с трудом дожидалась того момента, когда она вновь могла бы учить чему-то участников "Голоса".

В свою очередь Агутин обратил внимание на волнение, которое присутствовало из-за маленьких участников проекта. "Признаюсь, прошлые сезоны я даже смотреть толком не мог - так волновался за детей. А тут надо самому делать этот непростой выбор. Но вообще, конечно, я очень рад участвовать", - сказал он.

Высказался по поводу своего участия в составе жюри и Дима Билан, который дал понять, что ажиотаж вокруг программы колоссальный. Доказал он это с помощью видеозаписи, которую сделал из машины, а запечатлена на ней огромная очередь из желающих попасть на съемки третьего сезона детского "Голоса". Также Билан представил несколько снимков со съемочной площадки.

В 2016 году на шоу "Голос. Дети" пожаловали свыше 12 тысяч человек, которые отправили свои заявки. Правда, к прослушиванию допустили лишь тысячу желающих. Также стало всем известно еще перед стартом проекта, что предварительный отбор прошли 120 детей из различных регионов России. Еще 13 человек угодили в новый сезон детского "Голоса" без конкурса, так как успешно прошли все испытания в минувшем году, но в основной состав им была закрыта дорога.

Вчера, как обычно это бывает, стартовали "слепые" прослушивания. Трем наставникам потребуется отобрать в свои команды по 15 участников. После этого будет еще несколько этапов, тогда как победителя выберут зрители в прямом эфире. Этим и интересен по большей степени проект. Собранные средства в ходе зрительского голосования направляются на благотворительность.

Источник: http://n4k.ru

21-02-2016, 18:11
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: