» » "Дом-2" последние новости и слухи сегодня, 21.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 февраля

"Дом-2" последние новости и слухи сегодня, 21.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 февраля

"Дом-2" последние новости и слухи сегодня, 21.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 февраля
Последние новости реалити-шоу "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 21 февраля, информируют поклонников о следующей череде событий: Елизавета Шароха была вынуждена встречать своего бывшего молодого человека. Венцеслав вернулся в столицу. Больше же всего обсуждению подлежит заявление Александры Гозиас о том, что она безмерно любит Дмитрия Дмитренко.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.02.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

1. Татьяна Владимировна поставила своему зятю простой ультиматум: либо они с Мариной летят вместе в Дубаи, либо же покидают телестройку. Чуев даже думать не стал, заметив, что полетит один.

2. Кристина Лясковец мечтает вернуться на Сейшельские острова.

3. Елизавета Шароха встречала своего бывшего молодого человека. Девушка из-за этого обстоятельства растерялась, так как она до сих пор пытается вернуть Владимира Гаути. Она даже намеревалась из-за неразделенной любви уйти с проекта.

4. Александра Гозиас откровенно призналась Дмитрию Дмитренко, что любит его и хочет детей. С Ольгой Рапунцель Дмитрий расстался, переключившись на Александру.

5. Венцеслав Венгржановский вернулся в Москву.

6. Абсолютной неожиданностью для зрителей стало возвращение на проект Александры Харитоновой. Звезда "Дома-2" за периметром встречалась с рэпером Тимуром, а после его приглашения - вернулась, чтобы попытаться построить любовь.

Источник: http://n4k.ru

21-02-2016, 06:07
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: