» » Люк Эванс сыграет в "Красавице и чудовище" с Эммой Уотсон

Люк Эванс сыграет в "Красавице и чудовище" с Эммой Уотсон

Люк Эванс сыграет в "Красавице и чудовище" с Эммой Уотсон
Люк Эванс фото:AFP


Люк Эванс сыграет злодея Гастона в новой экранизации сказки "Красавица и чудовище" компании Walt Disney Pictures. Актер присоединится к Эмме Уотсон – она исполняет роль Белль – и звезде сериала "Аббатство Даунтон" Дэну Стивенсу в роли Чудовища, которому предстоит превратиться в принца.
Режиссерами картины выступили Билл Кондон, Дэвид Хоберман и Тодд Либерман. Сценарий написал Стивен Чбоски. Известно, что съемки начнутся в следующем году.
Мультипликационный фильм "Красавица и чудовище", который вышел в 1991 году, собрал более 375 тысяч долларов в мировом прокате. Этот фильм также является первой анимационной картиной, которая была выдвинута на "Оскар" в номинации "Лучший фильм".

7-03-2015, 11:30
Просмотров новости: 518
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: