» » Актер Нил Патрик Харрис заявил, что больше никогда не будет вести церемонию "Оскар"

Актер Нил Патрик Харрис заявил, что больше никогда не будет вести церемонию "Оскар"

Актер Нил Патрик Харрис заявил, что больше никогда не будет вести церемонию "Оскар"
Нил Патрик Харрис фото:AFP


4 марта в своем интервью изданию Huffington Post Нил Патрик Харрис признался, что больше никогда не согласится вновь быть ведущим церемонии "Оскар".
"Я знаю, что моя семья, душа не может принять его. Это зверь. Конечно, было весело готовиться к нему, но огромное количество времени, потраченное на Оскар, не стоит этого", – заявил он журналистам. Надо заметить, что 41-летний актер получил в свой адрес массу критики, как ведущий Оскара. Его шутки назвались не смешными и в целом скучными.
Что интересно, ранее Нил Патрик вел такие церемонии как Тони 2009, 2011, 2012 и 2013 годов, а также Эмми в 2009 и 2013 годах.

7-03-2015, 07:54
Просмотров новости: 552
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: