» » Мария Кончаловская сегодня, 15.02.2016: в каком состоянии находится дочь Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская сегодня, 15.02.2016: в каком состоянии находится дочь Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская сегодня, 15.02.2016: в каком состоянии находится дочь Высоцкой и Кончаловского
О состоянии здоровья Марии Кончаловской имеется много противоречивой информации. Ежели опираться на основную из них, то становится понятно, что дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой все еще пребывает в поверхностной коме. Точное ее месторасположение неизвестно, тогда как раньше информировалось, что лечение девочки проходит во Франции.

Родители пострадавшей в ДТП девочки стараются особенно не распространяться о ее текущем состоянии здоровья. В этом свете появляется огромная череда домыслов и предположений со стороны поклонников. Они хотят знать, каково истинное положение вещей и когда ждать выздоровления Маруси.

Маруся Кончаловская в настоящий момент времени демонстрирует определенные предпосылки, которые могут свидетельствовать о способностях ее организма к пробуждению из медикаментозной комы. Ведь все внутренние органы функционируют в нормальном режиме, а в головном мозге не произошло таких необратимых последствий, которые бы поставили под сомнение дальнейшую полноценную жизнь 16-летней девочки. Врачи и родители с нетерпением ожидают пробуждения Марии, тогда как ее мама Юлия Высоцкая накануне поведала, что чувствует присутствие дочери, что может означать, что Машенька на пути к выздоровлению.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. С недавних пор Мария находится в одной из итальянских больниц, куда ее доставили по настоянию родителей. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Источник: http://n4k.ru

15-02-2016, 14:15
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: