» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 февраля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 февраля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 февраля
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 14 февраля, передают следующую информацию о главных событиях: Евгений Кузин вновь проявил себя с не далеко не лучшей стороны, когда пропустил важное мероприятие в Томске. Ольга Рапунцель была крайне возмущена тем фактом, что у ее парня Дмитрия Дмитренко оказалась девушка за периметром шоу.

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 14.02.2016: скандальные новости на 6 дней раньше

— Глеб Жемчугов после завершения конкурса "Свадьба на миллион" высказал предположение, что участники вели себя недостойно, а члены жюри могли быть заинтересованы в победе того или иного героя.

— Ольга Рапунцель набросилась с кулаками на Дмитрия Дмитренко на Сейшельских островах после того, как до нее дошла информация, что за периметром у парня имеется девушка. В пылу борьбу девушка залепила Дмитрию такую сильную пощечину, что у него оказалась сломана челюсть. Только лишь другим участникам телестройки удалось оттащить буйную Рапунцель в приступе ревности.

— Бывшая участница "Дома-2" Татьяна Кирилюк всегда мечтала попробовать свои силы в журналистке. Сейчас ее мысли имеют конкретное воплощение. Накануне девушка призналась, что поговорила с Владимиром Жириновским.

— Евгений Кузин вновь доказал свою репутацию не самого пунктуального человека. Он пропустил важное мероприятие в Томске, где его ждали много людей. Официально организаторам пришлось заявить об отмене мероприятия.

— Экс-звезда телестройки Анастасия Ковалева в соц. сетях поменяла фамилию на девичью, а также оттуда пропали все фотографии со свадьбы. Теперь о ее супруге ничего неизвестно. Фанаты тут же осознали, что брак на грани распада. Впрочем, сама девушка предпочитает не афишировать подробности, а лишь сетует на скрытность личного пространства.

— Светлана Торба и Илья Яббаров окончательно расстались. Теперь они принялись рассказывать друг о друге нелицеприятные истории. Впрочем, окружающие уверены, что чувства между Ильей и Светланой остались и вскоре состоится их примирение.

Источник: http://n4k.ru

14-02-2016, 06:23
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: