» » "Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше: последние события на проекте от 11.02.2016

"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше: последние события на проекте от 11.02.2016

"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше: последние события на проекте от 11.02.2016
Самые последние новости на сегодняшний день, 11 февраля, с телепроекта "Дом-2" сообщают о следующих событиях: Евгений Кузин только сейчас понял, что невероятно любит Александру Артемову, поэтому готов ее одарить презентом на День влюбленных. Андрей Чуев опять перенес свадьбу, тогда как Глеб и Ольга Жемчуговы также не планируют спешить с венчанием.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.02.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

1. Элла Суханова и Игорь Трегубенко переехали в отдельный дом, который предназначается исключительно для пар.

2. Глеб и Ольга Жемчуговы приняли решение не спешить с венчанием. В итоге оно состоится летом, а присутствовать будут только самые родные люди.

3. Руслана Мишина отправилась в город по делам. Этим моментом в спешном порядке воспользовался Николай Должанский, который на кастинге выбрал себе новую спутницу.

4. Андрей Чуев, тем временем, принял решение не играть свадьбу в ближайшее время. Он запланировал сначала построить дом для полуфиналистов конкурса "Человек года", а затем уже вносить перемены в свою личную жизнь.

5. Татьяна Владимировна мечтает о том, чтобы ее супруг переехал на какое-то время на Сейшельские острова, дабы смог насладиться местными красотами.

6. Евгений Кузин наконец-то осознал всю силу любви к Александре Артемовой. В этой связи он планирует купить ей дорогие духи на День влюбленных.

7. На Сейшельские острова отправились Дмитрий Дмитренко, Александра Гозиас и Константин Иванов.

Источник: http://n4k.ru

11-02-2016, 16:57
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: