» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.02.2016: скандальные новости и сплетни на шесть дней раньше

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.02.2016: скандальные новости и сплетни на шесть дней раньше

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.02.2016: скандальные новости и сплетни на шесть дней раньше
Последние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на 10 февраля 2016 года, информируют о следующих событиях: Игорь Трегубенко, который вместе с возлюбленной победил в свадебном конкурсе, теперь должен деньги Андрею и Глебу. Мария Бухун рассказала некоторые подробности из жизни ее подруг. Илья Яббаров окончательно расстался с Марией Чужаковой.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 10 февраля: на шесть дней раньше последние новости

1. Надежда Ермакова не стала скрывать, что в свое время предлагала Глебу Жемчугову продать свой голос в ходе выбора победителя в конкурсе "Свадьба на миллион". Однако Глеб отказался, потому что не верит в нечестную конкуренцию.

2. Катя Король решила не сидеть без дела, поэтому вскоре она перевезет на поляну различные приспособления для шитья, дабы любимое дело не простаивало.

3. Игорь Трегубенко в свое время пообещал Андрею Чуеву и Глебу Жемчугову по 100 тысяч рублей, Ежели он победит в свадебном конкурсе. В итоге ему придется теперь выполнить свое обещание. Более того, Глеб на эти деньги готовится подлечить зубы, тогда как Андрей использует деньги для полета к дочери в Дубай.

4. Дмитрий Дмитренко вновь не может просить Ольга Рапунцель за ее поведение. Это обстоятельство мешает ему лететь к девушке на Сейшельские острова.

5. Тем временем, Илья Яббаров все-таки расстался с Марией Чужаковой. В его ближайшие планы входит гастрольный тур по российским городам.

6. Лиза Манулик уличила Эллу и Игоря в нечестной борьбе, когда в конкурсе с вопросами о второй половинке якобы Суханова получала подсказки от своего возлюбленного.

7. Мария Бухун пообщалась с поклонниками в соц. сети, раскрыв некоторые детали из жизни ее подруг. В частности, она заявила, Марина Африкантова и носит ее платье, забытое на Сейшельских островах. В свою очередь Елена Степунина разглядела свои шорты на Татьяне Владимировне.

Источник: http://n4k.ru

10-02-2016, 16:45
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: