» » Тима Брик, причина смерти: таблетки для похудения привели к смерти пиар-директора российских звезд

Тима Брик, причина смерти: таблетки для похудения привели к смерти пиар-директора российских звезд

Тима Брик, причина смерти: таблетки для похудения привели к смерти пиар-директора российских звезд
Знаменитый в мире шоу-бизнеса PR-директор Тима Брик, который сотрудничал со многими российскими звездами, скончался вечером 4 февраля 2016 года. Его кончина стала полной неожиданностью в свете того, что Брику было всего 29 лет и он не имел хронических заболеваний. Самой вероятной причиной смерти пиар-директора называется передозировка средств для похудения.

Говорить о том, что точно стало причиной смерти Тима Брика пока преждевременно, поэтому остается подождать завершения официального расследования. Лишь медики смогут в ближайшее время предоставить точную информацию по этому поводу.

В свою очередь невеста покойного утверждает, что никогда не поверит в версию, связанную с лекарствами для похудения. Она обращает внимание на желание Брика сделать пластическую операцию, которую ему отказывались проводить из-за диабета первого типа и эпилепсии. Девушка не исключает варианта с врачебной ошибкой, когда парню ввели наркоз, что и оказалось фатальным решением.

Пока же стоит вспомнить события последнего дня жизни промоутера. Так, вечером четвертого февраля Тима почувствовал себя хуже. Он вовсе не вызвал сразу же карету "скорой помощи", а отправился к своему давнему другу - пластическому хирургу. В соответствующей клинике состояние Брика ухудшилось еще сильнее, поэтому вся та помощь, которую ему оказывали местные специалисты, не приносила положительных плодов. Вскоре стало понятно, что промоутер впал в кому. Прибывшие по вызову врачи не смогли оказать действенной помощи, так как он уже был мертв.

Скончавшийся Тима Брик (настоящее имя Тимур Шевченко) являлся в свое время пиар-директором Даны Борисовой, Виктории Лопыревой, Сергея Зверева, Прохора Шаляпина, Анастасии Стоцкой и других отечественных знаменитостей. Буквально за несколько дней до трагедии Тима сделал предложение руки и сердца своей невестке Яне Гривковской. Пара активно планировала свадьбу, но этим мечтам было не суждено сбыться.

Источник: http://n4k.ru

8-02-2016, 18:43
Просмотров новости: 260
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: