» » Болезнь Андрея Гайдуляна: актер закончил тяжелое лечение от рака

Болезнь Андрея Гайдуляна: актер закончил тяжелое лечение от рака

Болезнь Андрея Гайдуляна: актер закончил тяжелое лечение от рака
Известный в России комедийный актер Андрей Гайдулян, за самочувствием которого пристально следит огромная армия поклонников, обрадовал их новой информацией, из которой следует, что он наконец-то закончил изнурительное лечение, направленное на подавление раковых опухолей. Накануне артист вернулся в Москву из Мюнхена, где он пробыл несколько месяцев.

В своем аккаунте в "Инстаграме" Андрей Гайдулян в очередной раз высказал слова признательности своим фанатам, так как поддержка, как моральная, так и физическая - крайне важна. Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" не стал вдаваться в детальные подробности своего текущего состояния, но признался, что результаты лечения - очень хорошие. Фотография также была обновлена - на ней Андрей запечатлен со своей девушкой Дианой Очиловой. Поклонники осознали, что химиотерапия принесла свои негативные результаты - на голове Гайдуляна по-прежнему отсутствуют волосы.

«Надеюсь, последние полгода навсегда изменили меня», - написал актер в соц. сети, заставив поклонников включиться в рассуждения.

Напомним, летом прошлого года появилась информация о том, что Андрея Гайдуляна экстренно госпитализировали в онкологический центр на Каширском шоссе. Источник из окружения звезды комедийных сериалов объяснил, что проблемы со здоровьем у Андрея были выявлены после планового обследования. Врачи заподозрили что-то неладное и настояли на госпитализации. По результатам проведенных анализов было установлено, что обнаруженная опухоль является злокачественной и поразила она лимфатические системы организма.

Источник: http://n4k.ru

7-02-2016, 20:30
Просмотров новости: 342
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: