» » Тима Брик умер от передозировки

Тима Брик умер от передозировки

Тима Брик умер от передозировки
Известный российский пиарщик и промоутер Тима Брик скончался в возрасте 25 лет. Он долгое время трудился над раскруткой клиники пластической хирургии, в которой работает Гайк Бабаян. Так уж совпало, что именно в ней он и умер.

Оперативно была налажена связь с Бабаян, дабы узнать подробности трагического исхода его партнера. Хирург пояснил, что причиной смерти Брика стала передозировка таблеток для похудения. "Он каждый день рассказывал, что пьет таблетки для похудения. Причем он знал, что это плохо сказывается на его сердце. Тиме неоднократно становилось плохо от них, но он все равно даже другим предлагал эти пилюли. Когда он пришел сегодня, сказал, что принял больше, чем обычно. Вот ему и стало плохо. Сначала он пожаловался на недомогание, я вроде ему немного помог, но все равно на всякий случай вызвал скорую. С врачами он спокойно разговаривал, заполнял анкеты, и тут ему резко стало хуже. Начались сильные судороги, Тиму еле держали на койке", - заявил специалист.

Свои впечатления об уникальных свойствах лекарственных средств покойному рассказывал ранее певец Прохор Шаляпин. В свою очередь телеведущая Дана Борисова даже сумела с их помощью избавится от лишних килограммов.

Смерть 25-летнего пиар-директора многих российских звезд Тимофея Шевченко, который больше известен в качестве Тима Брика, случилась вечером 4 февраля 2016 года. Молодому человек внезапно стало плохо и он решил обратиться за помощью к своему другу Гайку Бабаяну, который работает в клинике пластической хирургии. В медицинском учреждении Брику стало в разы хуже и его состояние уже характеризовалось комой. На место были вызваны врачи "скорой помощи", которым ничего не оставалось, как констатировать его смерть. Вскоре по этой трагедии высказалась Борисова, отметившая, что у Тима имелся диабет, осложнения которого, возможно, и стали причиной кончины. "Я в шоке. Последний год я не общалась с ним, потому что он не мог простить мне, что я ушла от него и наша совместная работа закончилась. Он был очень талантливым человеком и старался всячески помочь своим артистам. Делал все, чтобы мы были известнее, больше зарабатывали", - рассказала телезвезда.

Тима Брик близко сотрудничал с такими российскими знаменитостями, как Сергей Зверев, Виктория Лопырева, Анастасия Стоцкая, Прохор Шаляпин и многими другими. О нем всегда оставляли отзывы, в которых подчеркивали, что он профессионально исполнял свои обязанности.

Источник: http://n4k.ru

5-02-2016, 20:52
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: