» » Новости о Жанне Фриске на сегодня, 05.02.2016: денег на лечение певицы не хватило

Новости о Жанне Фриске на сегодня, 05.02.2016: денег на лечение певицы не хватило

Новости о Жанне Фриске на сегодня, 05.02.2016: денег на лечение певицы не хватило
В истории денежных средств, которые собирались на лечение певицы Жанны Фриске, и пропавших после ее смерти, возник новый поворот. В частности, отец исполнительницы Владимир Борисович полагает, что средств на лечение Жанны попросту не хватило, несмотря на то, что сообщалось о многомиллионом сборе средств со стороны всех неравнодушных к беде популярной артистки.

Более того, Владимир Фриске высказывает уверенность, что лечение было бы более точечным, Ежели бы средств хватило.

"Владимир Борисович допускает, что Ежели бы все выделенные деньги использовались на лечение Жанны, возможно, это сказалась бы на его результате", - рассказал адвокат семьи Александр Карабнов.

Главной целью Владимира Борисовича является обеспечение внука, который "сильно страдает из-за смерти мамы".

Помимо всего прочего Фриске-старший высказывает уверенность, что все лекарственные средства покупались на сбережения семьи и они до сих пор задолжают клинике в Майами более 100 тысяч долларов.

Владимир Фриске объяснил развитию истории с пропажей средств тем, что карта, на которую поступали деньги от благотворительности, находилась в распоряжении Дмитрия Шепелева. После того, как телеведущий незадолго до кончины певицы отдал карту ее родным, так практически не осталось сбережений.

Источник: http://n4k.ru

5-02-2016, 14:30
Просмотров новости: 234
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: