» » Хабенский раскрыл беременность жены

Хабенский раскрыл беременность жены

Хабенский раскрыл беременность жены
Известный российский актер Константин Хабенский впервые высказался о беременности своей второй супруги, актрисы Ольги Литвиновой. Звезда сериала "Метод" не стал отрицать, что в их звездном семействе на самом деле ожидается прибавление.

Константин Хабенский, который неоднократно жаловался на поклонников в интернете, апеллируя к тому, что ему придется удалиться из социальных сетей, продолжает вести блог в сервисе "Инстаграм". Именно на этой площадке он высказался по поводу слухов об "интересном положении" супруги. Актер опубликовал фотоснимок, под которым написал: "Да, это правда! Мы действительно ждем пополнение. Девочка или мальчишка? А это, друзья, я оставлю в секрете".

Спустя некоторое время актер опубликовал другую фотографию, на которой он запечатлен с женой, а рассказал на сей раз Константин о ее самочувствии. "Оля, находясь в положении, чувствует себя отлично и пока продолжает работать в театре", - отметил популярный актер.

Следует напомнить, что первые сообщения о беременности Литвиновой появились после того, как она вместе с Хабенским появилась на премьере фильма "День выбором - 2". Ее округлившиеся формы не могли остаться незамеченными окружающими. Кроме того, пышный наряд лишний раз доказывал, что пара скрывается "интересное положение" Ольги.

3 сентября 2013 года состоялась церемония бракосочетания Константина Хабенского и Ольги Литвиновой. Пышных торжеств на сей счет устраивать творческая пара не стала, потому что Ольга вообще не может причислять себя к тем людям, которые любят внимание общественности. "Оля - человек скромный. Она не привыкла к такому повышенному вниманию. Да, ребята зарегистрировали отношения. Но они не собирались делать это событие достоянием общественности. И заявлений в театре не делали. И не праздновали свою регистрацию в театре. И никто их у нас не поздравлял. Они просто тихо сказали, что зарегистрировались, и все", - уточнили в пресс-службе МХТ имени Чехова.

Для Константина нынешний брак является вторым. Его первой супругой была Анастасия, которая скончалась в 2008 году от рака головного мозга. В том браке у артиста родился сын Иван, которому сейчас восемь лет.

Источник: http://n4k.ru

4-02-2016, 14:35
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: