» » Звезда "Игры престолов" Софи Тернер мечтает, чтобы съемки сериала не заканчивались

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер мечтает, чтобы съемки сериала не заканчивались

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер мечтает, чтобы съемки сериала не заканчивались
Софи Тернер фото:REX


Актриса Софи Тернер известна любителям сериалов по роли Сансы Старк в телефильме "Игра престолов". Этот приключенческий сериал снимается уже несколько лет. И 19-летняя британка фактически росла и взрослела на съемочной площадке.
Она так близко к сердцу принимает историю своей героини, что готова расплакаться, когда на ее долю выпадают очередные испытания. "Мы с Сансой росли вместе в последние пять лет, – рассуждает Тернер. – И Ежели я читаю в сценарии, что с ней что-то должно случиться, плачу каждый раз. Между нами есть какая-то связь. Я чувствую все то же самое, что и она".
Актриса мечтает о том, чтобы съемки сериала продолжились как можно дольше. Она не представляет себя без этой работы. "Пытаюсь время от времени думать о том, что проект закончился, – добавляет Софи. Хотя и не хочу этого. Все мое юношество прошло на площадке "Игры престолов". Не знаю, что я буду делать без этого проекта".

6-03-2015, 21:00
Просмотров новости: 473
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: