» » Василя Фаттахова: от чего умерла певица, истинные причины смерти скрываются

Василя Фаттахова: от чего умерла певица, истинные причины смерти скрываются

Василя Фаттахова: от чего умерла певица, истинные причины смерти скрываются
Вокруг смерти певицы Васили Фаттаховой существует слишком много домыслов и кривотолков, часть из которых поклонники выстроили сами в виду непонимания истинных причин кончины своей любимой исполнительницы. Так или иначе, лишь время сможет расставить все точки в этом вопросе, а пока же можно проанализировать ситуацию до и после смерти Фаттаховой.

Поклонники знаменитой башкирской певицы Васили Фаттаховой не верят в комментарии о том, что причиной ее смерти стали осложнения после родов. Они требуют наказать врачей, которые якобы не оказали ей действенной помощи. Некоторые из фанатов даже обратились к петиции в интернете, в которой просят произвести арест медиков, виновных в смерти Фаттаховой.

"Не будьте равнодушны! Это касается абсолютно всех и каждого! И затрагивает каждую семью нашей страны. Проголосуйте за петицию и поделитесь информацией о петиции в соц. сетях, на своих страничках, на страницах друзей и подруг. Таким врачам не место в наших больницах и поликлиниках!" - написал Александр Тетерин, являющийся инициатором петиции, под которой уже подписались свыше 100 человек.

Жизнь Васили Фаттаховой оборвалась 26 января 2016 года в больнице. Причиной смерти исполнительницы лишь назывались некие осложнения после родов. Но больше всего поклонников задело заявление Минздрава Башкирии, из которого следует, что "диагноз не подлежит разглашению без согласия родственников по закону о врачебной тайне".

Следует напомнить, что незадолго до кончины Фаттахова родила второго ребенка. Это случилось в конце декабря 2015 года. Девочка появилась на свет недоношенной, поэтому ее поместили в специальный кювез. Накануне Нового года мать выписали из родильного дома, но уже в первых числах января певице пришлось вновь пройти госпитализацию. На протяжении примерно 20 дней врачи боролись за ее жизнь. Было проведено несколько сложных операций, которые сопровождались неподтвержденными сообщениями о коматозном состоянии артистки. Со стороны официальных представителей исполнительницы никаких комментариев не было ровно до момента ее смерти.

Похоронили Фаттахову 28 января 2016 года на малой родине, а церемония прощания прошла в Башкирской государственной филармонии в тот же день. На гражданскую панихиду пришла огромная армия ее поклонников.

Василя Фаттахова родилась в Белорецке, а музыкальное училище окончила в Учалах. В 1999 году поступила в Академию искусств в Уфе, тогда же стала бэк-вокалисткой Айдара Галимова и уехала с ним на гастроли. Певица, которая скончаласьна 37-м году жизни, прославилась после исполнения песни "Туган як", которая переводится как "Родной край". Исполнительницу знали не только в Башкирии, но и в России. Личную жизнь артистка уп**но скрывала. Известно лишь, что у Фаттаховой остался супруг и двое детей.

Источник: http://n4k.ru

3-02-2016, 14:31
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: