» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 февраля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 февраля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 февраля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 3 февраля, повествуют о следующих событиях: Ольга Васильевна живет надеждой вернуться на проект. Уже два дня прошло с того момента, как Светлана Торба рассталась с Ильей Яббаровым. Николас едва не лишился места на "Доме-2", так как его поведение вышло за грани разумного - он разбил губу своей бывшей девушке.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.02.2016:

— Евгения Гусева похвасталась перед поклонниками, что стала обладательницей нового автомобиля.

— В интернете активно муссируются слухи о том, что Ольга Васильевна снимает квартиру в столице и надеется вернуться на проект в качестве няни для Жемчуговых.

— Николас повел себя крайне некорректно, разбив губу своей бывшей пассии. В итоге он чуть не лишился места на проект, но Король его простила, так как осознала, что сама спровоцировала такую агрессию.

— Тем временем, Николас не долго отчаивался после совершенного и объявил себя с Елизаветой парой.

— Мама Ольги высказала свое возмущение поведению Глеба Жемчугова, заявив, что он позорит ее дочь на всю страну. В "ответку" он должен получить тоже самое, уверена женщина. Примечательно, что родители парочки не общаются ровно с того момента, как Жемчуговы сыграли свадьбу.

— Светлана Торба уже пару дней, как рассталась с Ильей Яббаровым. Девушка, видимо, надеется, что еще можно вернуть отношения в прежние русла, так как уходить она не намерена.

Источник: http://n4k.ru

3-02-2016, 08:07
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: